301320, Тульская область, г. Венев,
ул. Володарского, д. 11 (второй этаж).
+7 (48745) 2-55-87
  • gazeta-venev@tularegion.org
  • 301320, Тульская область, г. Венев,
    ул. Володарского, д. 11 (второй этаж).
  • +7 (48745) 2-55-87

07.12.2022 11:00:00

Алексей Игнатов: «Почти каждый житель России так или иначе помогает нашей армии»

В Тульской области проводится акция «ZOV сердец». Она была инициирована Общественными палатами Тульской области и ДНР в сентябре этого года.

На данный момент акция охватила почти все регионы России. К женщинам примкнули и мужчины. Так, туляки решили поддержать наших бойцов на передовой и на свою пенсию приобрели крем-бальзамы «Таежный» и «Арто хвоя». Пихтовый крем-бальзам «Таежный» способствует заживлению ран и ожогов. «Арто хвоя» помогает справиться с заболеваниями суставов, растяжениями, ушибами. Общественники посчитали, что такие средства будут совсем не лишними для наших ребят в зоне боевых действий.

Акция «ZOV сердец» продолжается, любая помощь сегодня не лишняя. Бойцам на передовой важно знать, что их ждут дома.

«Помощь нашим бойцам, решающим сложную, но очень важную для Родины задачу действительно стала всенародной. Почти каждый житель России так или иначе помогает нашей армии. Причём такая помощь тем важнее и ценнее, что каждый помогающий вкладывает частичку своего тепла и души на поддержку воинов, и от этого помощь еще приятнее и дороже для адресатов», - отмечает политтехнолог, руководитель агентства политического консультирования «ИГНАТОВ консалтинг» Алексей Игнатов.

#СвоихНеБросаем71

Алексей Игнатов: «Почти каждый житель России так или иначе помогает нашей армии»

Возврат к списку

Написать в редакцию