• gazeta-venev@tularegion.org

  • 301320, Тульская область, г. Венев, ул. Володарского, д. 11 (второй этаж).
  • +7 (48745) 2-55-87
 
Владимир Ростовцев: Основной закон страны должен закреплять базовые, знаковые для всего населения страны принципы 30.06.2020 16:00:00

Владимир Ростовцев: Основной закон страны должен закреплять базовые, знаковые для всего населения страны принципы

Сегодня на участке для голосования 1536 в поселке Октябрьском Ленинского района принял участие в общероссийском голосовании лидер тульского регионального отделения «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость», депутат Тульской городской Думы Владимир Ростовцев:

- Проголосовал сегодня перед началом рабочего дня. Вместе со мной голосовали те, кто точно также потом ехал на работу. От коллег слышал, а сегодня убедился лично: организовано все замечательно, со всеми мерами предосторожности.

Принятие поправок в Конституцию событие неординарное. Да, у членов нашей партии есть некоторые сожаления, что в финальную редакцию не вошли предложения нашей партией. Но уверен, что многие вопросы можно отрегулировать на законодательном уровне. Основной же закон страны должен закреплять базовые, знаковые для всего населения страны принципы. А потому каждый россиянин должен принять участие в голосовании и сделать свой выбор.



Возврат к списку

Написать в редакцию