• gazeta-venev@tularegion.org
  • 301320, Тульская область, г. Венев, ул. Володарского, д. 11 (второй этаж).
  • +7 (48745) 2-55-87
 
Студенты посетили веневскую хлебную компанию ООО «Фан Фан Бейкери» 06.12.2018 14:35:00

Студенты посетили веневскую хлебную компанию ООО «Фан Фан Бейкери»

   В результате всесторонней поддержки малому и среднему предпринимательству, в Тульской области открываются новые предприятия. Специализированное производство требует квалифицированных кадров, и руководители привлекают на работу грамотных сотрудников, в том числе молодое поколение.

   В рамках муниципальной программы «Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства» с целью вовлечения молодежи в предпринимательскую деятельность студенты структурного подразделения Тульского сельскохозяйственного колледжа им. И. С. Ефанова вместе с заместителем директора Л. Е. Гусинской, заведующей отделением Е. А. Симаковой и референтом комитета по экономике, инвестициям и развитию АПК администрации муниципального образования Веневский район Ольгой Оганнисян посетили веневскую хлебную компанию ООО «Фан Фан Бейкери».

   Завод по производству замороженных хлебобулочных изделий и полуфабрикатов, выпечки, деликатесных мучных кондитерских изделий введен в эксплуатацию в сентябре 2017 года.

   Генеральный директор ООО «Фан Фан Бейкери» Анатолий Кислицын и заместитель генерального директора по производству Иван Николенко рассказали ребятам, что предприятие изготавливает высококачественную хлебобулочную продукцию отечественного производства.

   Продукция заменяет аналогичную импортную, а процесс выпечки хлеба полностью автоматизирован. Аналогов подобного высокотехнологичного производства в России нет.

   ООО «Фан Фан Бейкери» - первый и единственный завод конвейерного производства хлеба в России. Он поставляет французские багеты, багеты с чесночным маслом, чиабатты и многое другое в крупные торговые сети страны. Всего более 30 наименований продукции.

   Хлеб делают по специальной технологии - его выпекают до 80%-ой готовности, а затем замораживают.

   В ближайшее время производство расширят. На заводе запустят еще одну автоматизированную производственную линию. Помимо увеличения объемов продукции, новая линия позволит создать дополнительные рабочие места.

   Студенты колледжа, будущие повара, с интересом наблюдали как будущий хлеб проходит все стадии производства, движется по конвейеру прямиком в печь.

   После экскурсии, ребята задали представителям компании интересующие вопросы. Студенты спросили, где можно приобрести продукцию ООО «Фан Фан Бейкери» и можно ли пройти на заводе производственную практику.

   Анатолий Кислицын заверил ребят, что сотрудничество с колледжем будет продолжено, а грамотных специалистов всегда рады видеть в рядах сотрудников.

   Татьяна БЕЛОУСОВА



Возврат к списку

Написать в редакцию