• gazeta-venev@tularegion.org
  • 301320, Тульская область, г. Венев, ул. Володарского, д. 11 (второй этаж).
  • +7 (48745) 2-55-87
 
Международная программа стажировок GO! в Essity 26.04.2018 13:30:00

Международная программа стажировок GO! в Essity

Вы выпускник ВУЗа или молодой специалист с опытом работы не более 3 лет? Хотите начать карьеру в интересной, динамичной международной компании?

В Essity (в России компания представлена ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша») выпускники ВУЗов играют центральную роль в изменении сложившихся методов работы. Мы ценим вклад выпускников, которые принимают участие в международной программе GO!
В рамках программы для выпускников предлагаются реальные должности с планом развития, который сформирует прочный фундамент знаний и компетенций для дальнейшего построения карьеры в компании. Мы считаем, что программа GO! является отличной отправной точкой для применения полученных навыков и компетенций на практике. На протяжении 24 месяцев стажеры работают в различных направлениях бизнеса в разных странах и имеют возможность встретиться и пообщаться друг с другом на международных модулях обучения.
Анатолий Воробкалов в 2015-2017 гг. принял участие в программе и сейчас работает на должности инженера-технолога на фабрике в г. Веневе. Анатолий делится своим опытом: 
«Программа стажировки GO! привлекла меня своими возможностями и перспективами и оставила много положительных эмоций и впечатлений. Это идеальная возможность для молодых специалистов, только что получивших высшее образование, не только применить свои знания на практике, но и получить новые, открывающие путь к гораздо большему. Работа в международной компании - это импортное оборудование, зарубежные поездки, общение с иностранными коллегами, обмен опытом, знаниями, практикой и культурой. В настоящее время я нахожусь на позиции инженера-технолога, но на этом не останавливаюсь и продолжаю осваивать новое для себя и постоянно развиваться.
Работая в компании, я обрел множество полезных навыков и компетенций, среди которых слаженная работа в команде, коммуникабельность, стрессоустойчивость, рациональное использование времени, расставление приоритетов и решение поставленных задач оптимальным способом и в кратчайшие сроки. Это навыки, которые ежедневно применяются в работе и позволяют эффективно добиваться нужных целей. Это знание тонкостей работы и настройки высокотехнологичного оборудования. Это ежедневная работа в межфункциональных и очень часто международных группах, в ходе которых я существенно улучшил деловой и технический английский язык. И конечно же, это знания функций других отделов и подразделений компании, с которыми мы взаимодействуем, будучи частью огромного механизма, четко и отлаженно выполняющего свою работу в цепочке поставок готовой продукции». 
А сейчас стажировку GO! проходит Алексей Ефимов. И вот что он рассказывает о своих впечатлениях:
«На фабрике я уже познакомился с технологическим процессом, участвовал в обслуживании производственной линии, написал инструкцию по безопасности, в данный момент работаю оператором на линии для глубинного изучения процесса. 
В феврале 2018 г. прошел первый модуль обучения, который включал в себя поездку в Германию в один из центральных офисов Essity. Я посетил большое количество лекций и тренингов, направленных на развитие индивидуальных личностных качеств, навыков работы в команде и профессиональных компетенций. А сейчас передо мной поставлены новые и интересные проекты и задачи, способствующие моему профессиональному развитию». 

Узнайте о своих перспективах работы в компании и подайте заявку на участие в программе GO! на сайте www.essity.ru. Не упустите свой шанс — отправьте резюме!

Следите за новостями компании в группе Essity Careers во Вконтакте: www.vk.com/essity и блоге Жизнь в Essity: www.lifeatessity.com.  

Компания Essity является одним из мировых лидеров в области товаров для гигиены и здоровья. Мы стремимся улучшать благополучие людей, предлагая им наши продукты и решения, играющие важную роль в повседневной жизни. Название Essity образовано из английских слов-синонимов essentials и necessities, означающих предметы первой необходимости. Работа нашей компании строится на принципах бережного отношения к окружающей среде. Продажи осуществляются в 150 странах под ведущими мировыми брендами TENA и Tork, а также под такими известными торговыми марками, как Jobst, Leukoplast, Libero, Libresse, Lotus, Nosotras, Saba, Tempo, Vinda и Zewa. Штат компании Essity составляет около 48 тыс. сотрудников. Продажи в 2017 году достигли 109 млрд. шведских крон (11,3 млрд. евро). Головной офис компании находится в Стокгольме, в Швеции. Акции компании продаются на Стокгольмской фондовой бирже. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.essity.ru.





Возврат к списку

Написать в редакцию