• gazeta-venev@tularegion.org
  • 301320, Тульская область, г. Венев, ул. Володарского, д. 11 (второй этаж).
  • +7 (48745) 2-55-87
 
Какие возможности открываются перед стажерами в Essity? 21.03.2018 14:12:00

Какие возможности открываются перед стажерами в Essity?

Многие студенты, выпускники, молодые специалисты стремятся построить успешную карьеру. Как попасть в компанию своей мечты и реализовать себя?
Компания Essity (в России Essity представлена ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша») предлагает интересные варианты производственной практики и стажировки в разных профессиональных областях (например, в продажах, маркетинге, на производстве), которые помогают в обучении и профессиональном становлении.
Мы работаем со школами, колледжами и вузами над развитием значимых и интересных программ производственных практик и стажировок в соответствии с учебным планом, предлагаем студентам возможность окунуться в жизнь международной компании, проникнуться ее культурой, работая над реальными и актуальными проектами вместе с опытными наставниками и коллегами. Студенты получают поддержку со стороны лучших профессионалов-энтузиастов своего дела. Это интересный путь, на протяжении которого развиваются навыки и формируется прочный фундамент для дальнейшего развития.
Летом 2017 года на фабрике в Веневе Дмитрий Евтехов успешно прошел производственную практику на производственной линии, после чего официально закончил Тульский государственный университет, факультет кибернетики и прикладной информатики в промышленности. А в феврале 2018 года он приступил к работе в качестве наладчика технологического оборудования в службе технического обеспечения производства.
«На фабрике в г. Веневе эксплуатируется около 30 тысяч единиц электрооборудования и автоматики. Поддержание этого оборудования в работоспособном состоянии требует большого объема знаний и навыков. На первом этапе новый сотрудник получает большой поток информации. Для того, чтобы не упустить ни одну деталь, мы составляем план обучения. Мы уделяем большое внимание практическим занятиям и участию в решениях реальных проблем вместе с опытными наставниками. Это развивает у молодых специалистов нестандартное мышление, смелость в принятии самостоятельных решений и раскрывает творческий потенциал.
Хочу пожелать Дмитрию успехов в его профессиональной и трудовой деятельности!», - комментирует Алексей ДАМЕР, руководитель электрической мастерской.
«Стажируясь на фабрике в качестве оператора автоматических и полуавтоматических линий, станков и установок производственной линии, я научился работать в команде и получил новые профессиональные навыки.
С помощью полученных знаний я с легкостью написал и защитил выпускную квалификационную работу в Тульском государственном университете. Работа в компании Essity - это отличная возможность развиваться в личностном и профессиональном плане, это шанс проявить свои лучшие качества, работая в дружелюбной команде и компании, которая постоянно внедряет инновационные технологии в производство и производственные процессы», - говорит Дмитрий ЕВТЕХОВ, наладчик технологического оборудования.
Если вы ищете место для прохождения производственной практики/стажировки или пишете дипломную работу, только что закончили обучение и хотите начать увлекательную карьеру или просто хотите узнать о нас больше, то следите за вакансиями и новостями на нашем сайте: www.essity.ru, и в группе Essity Careers во Вконтакте: www.vk.com/essity.

Группа компаний Essity (ранее SCA Hygiene) является одним из мировых лидеров в области товаров для гигиены и здоровья. Мы стремимся улучшать благополучие людей, предлагая им наши продукты и решения, играющие важную роль в повседневной жизни. Название Essity образовано из английских слов-синонимов essentials и necessities, означающих предметы первой необходимости. Работа нашей компании строится на принципах бережного отношения к окружающей среде. Продажи осуществляются в 150 странах под ведущими мировыми брендами TENA и Tork, а также под такими известными торговыми марками, как Jobst, Leukoplast, Libero, Libresse, Lotus, Nosotras, Saba, Tempo, Vinda и Zewa. Штат компании Essity около 48 тысяч сотрудников. Продажи в 2017 году достигли 109 млрд шведских крон (11,3 млрд евро). Головной офис компании находится в Стокгольме, в Швеции. Акции компании торгуются на Стокгольмской фондовой бирже. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.essity.ru.


Возврат к списку

Написать в редакцию