• gazeta-venev@tularegion.org

  • 301320, Тульская область, г. Венев, ул. Володарского, д. 11 (второй этаж).
  • +7 (48745) 2-55-87
 
Афиша Веневского 3D кинотеатра на предстоящую неделю 18.11.2020 14:10:00

Афиша Веневского 3D кинотеатра на предстоящую неделю

Расписание кинотеатра с 19 по 25 ноября 2020 года.

В ближайшую неделю веневцев ожидают киноленты: «Подольские курсанты», «Смертельные иллюзии», «Союз зверей: Спасение двуногих», «Ведьмы», «Академия монстров».

«Союз зверей: Спасение двуногих» (1 ч. 29 м., мультфильм, Великобритания/Германия/ Китай, 6+)

В суперсовременном комфортабельном мегаполисе Робо-Сити всегда порядок и спокойствие, ведь за этим следят роботы. Они – главные помощники людей и их питомцев. Единственный нарушитель спокойствия – местный «Робин Гуд», бродячий пес Роджер, который крадет еду у богатых избалованных зверюшек и раздает ее бездомным. Как же он злит гламурную кошечку Белль! Вот только именно с ним придется объединиться и самой Белль, и другим баловням судьбы, когда все роботы сойдут с ума и объявят настоящую войну людям и животным.

«Смертельные иллюзии» (1ч. 48м., триллер/экшн, Россия, 12+)

Знаменитые иллюзионисты братья Романовы представляют публике свое грандиозное шоу, после которого собираются закончить совместные выступления из-за накопившихся взаимных претензий. В первом же номере с исчезновением ассистентки из заполненного водой аквариума что-то идет не так — она не появляется в положенном месте. Тут же в сценических наушниках братьев голос неизвестного говорит, что девушка находится у него. А ещё он изменил принцип работы сложных механизмов для трюков. И теперь они представляют угрозу для жизни братьев. Но если шоу не продолжится, «голос» убьет ассистентку... Любимую девушку одного из братьев.

«Подольские курсанты» (2ч. 10 м., военный/драма/история, Россия, 12+)

Фильм о подвиге подольских курсантов в октябре 1941 года под Москвой. Курсанты подольских артиллерийского и пехотного училищ получают приказ занять оборону на Ильинском рубеже и сдерживать совместно с регулярными частями 43-й армии фашистских захватчиков, пока не подойдёт подкрепление. Вчерашние мальчишки, погибая, помогают сдерживать многократно превышающие силы немцев и на двенадцать дней становятся преградой на пути врага к Москве… На последний рубеж перед Москвой были направлены около трёх с половиной тысяч курсантов двух подольских училищ и их командиров… Большинство из них остались на рубеже навсегда.

«Ведьмы» (1ч. 50 м., фэнтези/комедия/семейный, США/Мексика, 12+)

В конце 1967 года после гибели родителей мальчик переезжает жить к бабушке. Та вскоре замечает, что в их городке отираются ведьмы, которые не прочь превратить её в внука в какое-нибудь животное, поэтому решает спрятаться в шикарном отеле на побережье, где работает её кузен. Бабуля думала, что там они встретят только скучающих богатых постояльцев, но именно в этом отеле решает устроить тайный шабаш Величайшая Самая Главная Ведьма.

«Академия монстров» (1ч. 20м., мультфильм, Великобритания/Мексика, 6+)

Школьнику Дэнни живется несладко: он не может подружиться с одноклассниками и не находит общего языка с преподавателями. И всему виной его гениальность. Но однажды он попадает в школу для одаренных детей, где случайно открывает портал в мир... монстров.



Возврат к списку

Написать в редакцию