• gazeta-venev@tularegion.org

  • 301320, Тульская область, г. Венев, ул. Володарского, д. 11 (второй этаж).
  • +7 (48745) 2-55-87
 
Афиша Веневского 3D кинотеатра на предстоящую неделю 16.09.2020 13:56:00

Афиша Веневского 3D кинотеатра на предстоящую неделю

Афиша кинотеатра с 17 по 23 сентября 2020 года.

В ближайшую неделю веневцев ожидают киноленты: «Антебеллум», "Мулан", «Довод» и «Вратарь галактики».

«Антебеллум» (1ч. 45 м., США, фантастика/драма/триллер, 18+)

Известная писательница Вероника Хенли оказывается в ловушке ужасающей реальности и должна раскрыть безумную тайну, пока не стало слишком поздно.

«Мулан» (1ч. 55м., США/Китай/Канада, боевик/фэнтэзи/драма, 12+) Изданный императором Китая указ о призыве на службу в армии одного мужчины из каждой семьи для защиты страны от северных захватчиков вдохновляет Мулан, старшую дочь почетного воина, занять в войсках место больного отца. Маскируясь под мужчину, девушка подвергается испытаниям на каждом шагу, проявляя свои внутреннюю силу и истинный потенциал. Мулан ждет эпичное путешествие, которое превратит её в доблестного воина, позволит заслужить уважение народа и стать гордостью отца.

«Довод» - фантастика/боевик, Великобритания/США, 16+ (продолжительность 2 ч. 30 м.).
После теракта в киевском оперном театре агент ЦРУ объединяется с британской разведкой, чтобы противостоять русскому олигарху, который сколотил состояние на торговле оружием. Для этого агенты используют инверсию времени, заставляющую уже произошедшие события идти вспять.

«Вратарь Галактики» - приключения/ фантастика, Россия, 6+ (продолжительсть 1ч. 55 м.).

2071 год. Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Москва - в тропических лесах, а Нью-Йорк покрылся льдом. Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль - это стадион, на котором проходят зрелищные межгалактические соревнования по космоболу - игре, объединившей в себе спорт и гладиаторские бои. За матчами следит вся галактика. Играть в космобол могут только атлеты. Именно так называют тех, кто наделен необыкновенными способностями и может ими управлять. Космобол обожают все, кроме Антона, самого обычного парня, который всего лишь мечтает найти работу, чтобы помочь семье. Но однажды у него обнаруживают сверхспособности, и принимают в сборную. Теперь он игрок в космобол. Антон ещё не подозревает о том, какая роль уготована ему судьбой в этом матче, и что финальная игра станет сражением за Землю.


Возврат к списку

Написать в редакцию