• gazeta-venev@tularegion.org

  • 301320, Тульская область, г. Венев, ул. Володарского, д. 11 (второй этаж).
  • +7 (48745) 2-55-87
 
Афиша кинотеатра в Веневе с 14 января 13.01.2021 15:41:00

Афиша кинотеатра в Веневе с 14 января

В ближайшую неделю веневцев ожидают киноленты: «Чудо-Женщина: 1984», «Небеса подождут», «Конь Юлий и большие скачки», «Последний богатырь. Корень зла», «Огонь».
.
«Огонь» (2 ч. 11 м., драма/приключения, Россия, 6+)
Героическая история о пожарных и спасателях. То, что обычно называют подвигом, для них — привычные будни, если только можно привыкнуть к смертельной опасности и предельному риску. Когда людям, попавшим в беду, кажется, что помощи ждать неоткуда, на выручку приходят спасатели, чтобы встать на пути беспощадной стихии.

«Последний богатырь. Корень зла» (2 ч. 01 м., приключения/ комедия/фэнтези, Россия, 6+)
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

«Конь Юлий и большие скачки» (1 ч. 17м., мультфильм/семейный, Россия, 6+)
Дождались: говорящий конь Юлий влюбился! И на этот раз все серьезно – он просит руки, то есть копыта королевской кобылы по имени Звезда Востока у султана Рашида.
Но сватать кобылу королевских кровей может только особа царских кровей. Юлий обращается к князю Киевскому за помощью, но получает отказ. Но наш жених не намерен отказываться от любви. Он похищает князя и насильно везет его к султану, на сватовство. И у богатырей тоже есть дело в восточной стороне. Все сойдутся на больших скачках, где победитель получит всё.

«Чудо-Женщина: 1984» (2 ч. 21 м., фантастика/боевик, США,  12+)
Перед тем как стать Чудо-женщиной, она была Дианой - принцессой амазонок, обученной быть непобедимой воительницей. И когда на берегах ограждённого от внешнего мира её родного острова терпит крушение американский пилот и рассказывает о масштабном конфликте, бушующем во внешнем мире, Диана покидает дом, чтобы противостоять злу. Сражаясь бок о бок с человеком в войне за мир, Диана обнаружит всю полноту своей власти и своё истинное предназначение.

«Небеса подождут»  (1 ч. 38 м., мелодрама/комедия, Германия, 16+)
Штеффи всего 16, её жизнь только начинается: первая любовь, выпускной, поездка с классом в Париж. Но после неожиданного вердикта врачей всё это придется отменить: Штеффи ждет серьезное лечение в больнице. Однако жизнь у человека всего одна, и молодость тоже дается один раз. Как быть, если ты ещё ничего толком не успел попробовать в этой жизни?



Возврат к списку

Написать в редакцию