• gazeta-venev@tularegion.org

  • 301320, Тульская область, г. Венев, ул. Володарского, д. 11 (второй этаж).
  • +7 (48745) 2-55-87
 
Афиша кинотеатра в Веневе с 18 февраля 17.02.2021 13:04:00

Афиша кинотеатра в Веневе с 18 февраля

В ближайшую неделю веневцев ожидают киноленты: «Love», «Родные», «Поворот не туда: Наследие», «Батя».

«Love» (1ч. 31 м., комедия/мелодрама, Россия, 16+)

Отель Love. Лучшее место, где можно провести праздник 14 февраля. Вот и в этот раз двери отеля открыты для всех, кто хочет, чтобы День всех влюблённых стал особенным, мечтает снова поверить в любовь или хотя бы в этот день не оказаться в одиночестве.

Бывшие однокурсники встречаются в ресторане в честь 40-летия выпуска и старые чувства вспыхивают с новой силой. Ревнивый мужчина пытается проникнуть во все номера на этаже, чтобы найти пропавшую со связи жену. Частный детектив и его привлекательная клиентка устраивают шпионское шоу с прослушкой, чтобы вывести на чистую воду мужа-подлеца.

Горничная-иммигрантка из Узбекистана выбирает между любовью к своему молодому парню и деньгами от его мамы, выданными за ее немедленное бегство домой. А жизнь скромного студента, мечтающего стать мужчиной всего за один час, никогда не будет прежней после встречи с самой болтливой ночной бабочкой города…

«Родные» (1ч. 40 м., комедия/драма, Россия, 12+)

Однажды утром отец семейства решает исполнить мечту всей жизни: отправиться с родными на Грушинский фестиваль и выступить там со своей песней. Семья вынуждена смириться с желанием отца-самодура и пуститься в автопутешествие через всю Россию.

В пути их ждут приключения, различные испытания, проверка отношений на прочность и важная встреча, которую отец ждал двадцать лет.

«Поворот не туда: Наследие» (1ч.,49 м., ужасы, США, 18+)

Пожилой мужчина приезжает в городок Харперс-Ферри, откуда шесть недель назад его дочь в компании друзей отправилась в поход по Аппалачской тропе и с тех пор пропала. Несмотря на предупреждения местных, ребята свернули с туристического маршрута и вскоре столкнулись с сообществом людей, которые ещё до Гражданской войны основали тут поселение. И которые очень не любят чужаков.

«Батя» (1ч., 15 м., комедия, Россия, 16+)

История о путешествии взрослого героя к своему Бате, суровому русскому мужику, который стал отцом на заре девяностых и воспитывал своего сына так, как это делали все советские люди.



Возврат к списку

Написать в редакцию